উপকরণ: ইলিশ মাছ একটি, সেদ্ধ আলু ১টি, হলুদের গুঁড়া ১/২ চা-চামচ, মরিচের গুঁড়া ১/২ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ, কাঁচা মরিচ কুচি ২টি, ভাজা শুকনো মরিচ ২টি, সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ, ব্রেড ক্র্যাম্ব ১/২ কাপ। প্রণালি: ইলিশ মাছ টুকরো টুকরো করে কেটে মাথার ভেতরের ফুলকো ফেলে দিয়ে ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিতে হবে। মাছের টুকরা থেকে পেটের অংশ বাদ দিয়ে শুধু পিঠের অংশগুলো নিতে হবে। এবার মাছের... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2KX9n08
No comments:
Post a Comment