উপকরণ: ইলিশ মাছ ৫০০ গ্রাম, পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১/২ টেবিল চামচ, সরিষা বাটা ১ টেবিল চামচ, পোস্ত দানা বাটা ১ টেবিল চামচ, কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ টেবিল চামচ, হলুদের গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, তীর সরিষার তেল ৪ টেবিল চামচ। প্রস্তুত প্রণালি: চুলায় হাঁড়িতে তেল গরম হলে একে একে সব মসলা দিয়ে ভেজে ১ কাপ পানি দিয়ে দিতে হবে। পানি ফুটে উঠলে মাছগুলো দিয়ে দিতে হবে। কিছুক্ষণ পর আরও দুই টেবিল... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2Ifgpvg
No comments:
Post a Comment