উপকরণ: ইলিশ মাছ, পটল, আলু কুচি, বরবটি কুচি, ১টি ডিমের ঝুরি, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, হলুদ, লবণ, বেসন, শুকনা মরিচের গুঁড়া, বিট লবণ, তীর সরিষার তেল। প্রস্তুত প্রণালি: ইলিশ মাছ ধুয়ে লবণ হলুদ দিয়ে মাখিয়ে তীর সরিষার তেলে ভেজে তুলে নিতে হবে। এবার ওই তেলে আলু কুচি, বরবটি কুচি দিয়ে ভালো করে ভেজে ডিম ঝুরি দিতে হবে। এরপর পেঁয়াজ কুচি ও কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে নাড়িয়ে নিতে হবে। এবার পটল ছুলে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2KUHx4B
No comments:
Post a Comment