উপকরণ: ইলিশ মাছ ৫ টুকরা, পোস্ত বাটা ৩ টেবিল চামচ, আদা-রসুন বাটা ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ, টেলে রাখা জিরার গুঁড়া ১/২ চা-চামচ, আস্ত কাঁচা মরিচ ৩টি, তীর সরিষার তেল পরিমাণমতো, লবণ স্বাদমতো। প্রস্তুত প্রণালি: প্যানে সরিষার তেল, পেঁয়াজ কুচি ও সব মসলা হাত দিয়ে মাখিয়ে ননি। পরিমাণমতো পানি দিয়ে এতে মাছগুলো বিছিয়ে দিন। এবার মাঝারি আঁচে এটি রান্না করুন। ঘন হয়ে এলে জিরার গুঁড়া দিয়ে নামিয়ে নিন। সুন্দর... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2jSwMnf
No comments:
Post a Comment