পৃষ্ঠাসমূহ

.

Search Your Article

Total Pageviews

Saturday, May 12, 2018

লাউপাতায় ইলিশ ভাপা

উপকরণ: ইলিশ মাছ ৩ টুকরা, সরিষা বাটা ২ টেবিল চামচ, লাউপাতা ৩টি (বড় সাইজের), কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চা-চামচ, হলুদের গুঁড়া ১/২ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ, আস্ত কাঁচা মরিচ ৩টি, তীর সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ, সুতির সুতা বাঁধার জন্য। প্রস্তুত প্রণালি: মাছ ও লাউপাতা ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রাখতে হবে। একটি বাটিতে সব মসলা মেখে নিতে হবে। পরে মাছের সঙ্গে ওই মসলা ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে। একটা পাতার... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2rESlLv

No comments:

Post a Comment