উপকরণ: আস্ত ইলিশ ৭০০-৮০০ গ্রামের ১টি, আস্ত রসুনের কোয়া ৫-৬টি, আদা কুচি ২ টেবিল চামচ, আস্ত কাঁচা মরিচ ৫-৬টি, সিরকা ১ কাপ, লবণ স্বাদমতো, তেল ১/২ কাপ, টমেটো সস ১/২ কাপ, পেঁয়াজ কুঁচি ১ কাপ, আদা-রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ, শুকনা মরিচ গুঁড়া ১/২ চা-চামচ, গোল মরিচের গুঁড়া ১/৪ চা চামচ, কয়লা ছোট ১ পিস, ঘি ১ চা-চামচ। প্রস্তুত প্রণালি: প্রথমে ইলিশ মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে। মাছ আস্ত থাকবে। একটা বড় কড়াইতে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2rBTsME
No comments:
Post a Comment