উপকরণ: ইলিশ মাছ এক কেজি ওজনের একটি, নারকেলের দুধ ২ কাপ, আমড়া কোরানো ১ কাপ, পেঁয়াজ বেরেস্তা ১ কাপ, আদা, পেঁয়াজ ও রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ, হলুদ, মরিচ, জিরা ও ধনে গুঁড়া ১ চা-চামচ, সরিষার তেল ১ কাপ, লবণ পরিমাণমতো, চিনি ১ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ৫-৬টি। প্রস্তুত প্রণালি: প্রথমে মাছ টুকরা করে তেল দিয়ে হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে। এরপর আধা কাপ পেঁয়াজ বেরেস্তা দিয়ে বাটা মসলা, গুঁড়া মসলা, লবণ ও সামান্য পানি... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2G9oHD6
No comments:
Post a Comment