উপকরণ: ইলিশ একটি, আনারসের জুস ২ কাপ, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, পেঁয়াজ বাটা ১ কাপ, আদা বাটা ১ চা-চামচ, হলুদের গুঁড়া ১ চা-চামচ, শুকনা মরিচ গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ বাটা ১ টেবিল চামচ, সরিষার তেল ১ কাপ, লবণ স্বাদমতো। প্রণালি: ইলিশ মাছে হলুদ লবণ মাখিয়ে রাখতে হবে। প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুঁচি দিয়ে হালকা বাদামি করে ভেজে নিতে হবে। এবার এতে একে একে পেঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, শুকনা মরিচের গুঁড়া, কাঁচা... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2G9DeyL
No comments:
Post a Comment