উপকরণ: আস্ত ইলিশ মাছ ১টি, আলু সেদ্ধ ১ কাপ (ভর্তা), বিস্কুটের গুঁড়া ১ কাপ, পেঁয়াজ বেরেস্তা ১/২ কাপ, লেবুর রস ১ টেবিল চামচ, টমেটো সস ২ টেবিল চামচ, লেবুর খোসা মিহি কুচানো ১ টেবিল চামচ, মরিচের গুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, চিনি ১ চা-চামচ, কাঁচা মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ, ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, তীর সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ। প্রস্তুত প্রণালি: মাছের মাথা ও লেজ কেটে নিন। পেট থেকে ময়লা বের করে ধুয়ে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2KeXilQ
No comments:
Post a Comment