Saturday, May 12, 2018

বৈশাখী ইলিশের শাহি কোপ্তা কারি

উপকরণ: ইলিশ মাছ কাটা ৬ টুকরা, রসুন বাটা আধা চামচ, আদা বাটা আধা চামচ, হলুদ গুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো, পানি ১ কাপ দিয়ে মাছ সেদ্ধ করে নিতে হবে। এখন ডিম অর্ধেক, পেঁয়াজ কুচি ৩ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ২-৩ টি, কর্নফ্লাওয়ার ২-৩ টেবিল চা-চামচ, ময়দা ২-৩ টেবিল চামচ, আদা ও রসুন বাটা সামান্য নিতে হবে এবং সব উপকরণ এক সঙ্গে মাখিয়ে গোল বাটিতে স্বচ্ছ সেলোফিন পেপার দিয়ে বাটিটি মুড়িয়ে রাখতে হবে।  এখন... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2KeSPzA

No comments:

Post a Comment