উপকরণ: ইলিশ মাছ ৩ টুকরা, সাদা সরিষা বাটা ২ টেবিল চামচ, শুকনা মরিচের গুঁড়া ১/২ টেবিল চামচ, হলুদের গুঁড়া ১ চা-চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, তীর সরিষার তেল ৪ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, কালো জিরা ১/২ চা-চামচ। প্রস্তুত প্রণালি: মাছ লবণ মাখিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষণ। এবার প্যানে তেল গরম হলে কালিজিরা ফোড়ন দিয়ে মাছ দিতে হবে। একটু ভাজা হলে মাছের মাঝখানে সব মসলা একে একে দিয়ে ভেজে এক কাপ পানি দিয়ে দিতে হবে। পানি... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2Kg2R3j
No comments:
Post a Comment