উপকরণ: ইলিশ মাছ ৬ টুকরা, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, আদা বাটা ১ চা-চামচ, চিনি স্বাদমতো, বাদাম বাটা ১ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ৪-৫টি, লবণ স্বাদমতো, তীর সরিষার তেল কোয়ার্টার কাপ, লেবুর রস ১ টেবিল চামচ, গুঁড়া দুধ ১ টেবিল চামচ। প্রণালি: কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ হালকা ভেজে নিতে হবে। সামান্য পানি দিয়ে কিছুক্ষণ কষিয়ে নিতে হবে। লবণ, চিনি, বাদাম বাটা, গুঁড়া দুধ দিয়ে একটু নেড়ে, কাঁচা মরিচ ও ইলিশ মাছ দিয়ে মৃদু... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2wDQSuE
No comments:
Post a Comment