উপকরণ: লোনা ইলিশ ১/২ কাপ, পরিষ্কার করে নেওয়া আস্ত রসুন ৩০০ গ্রাম, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ, হলুদের গুঁড়া ১/২ চা চামচ, মরিচের গুঁড়া ১/২ চা-চামচ, তীর সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো। প্রণালি: লোনা ইলিশ ভালো করে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে। তেল গরম করে পেঁয়াজ দিয়ে ভেজে গুঁড়া মসলা সামান্য পানি দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে। লোনা ইলিশ নেড়ে লবণ দিয়ে ভাঁজতে হবে। ভাজা হলে পরিমাণমতো পানি, আস্ত রসুন দিয়ে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2Gav8py
No comments:
Post a Comment