মাছ-মাংস বা সবজি ঝলসে খাওয়ার রীতি তো সেই আগুনের ব্যবহার শুরু হওয়ার পর থেকেই। তবে সময়ের সঙ্গে সঙ্গে বদলে গেছে তার ধরন। বারবিকিউ বা গ্রিলের মজা তো এই সময়েই বেশি পাওয়া যায়। রেসিপি দিয়েছেন ফাহা হোসাইন ঝলসানো মুরগিউপকরণমুরগির রান (থানসহ) ৪টি, সয়া সস ১ টেবিল চামচ, ওয়েস্টার সস আধা টেবিল চামচ, ফিশ সস ১ চা-চামচ, টমেটো কেচাপ ১ টেবিল চামচ, চিলি সস ১ টেবিল চামচ, টক দই ১ টেবিল চামচ, পাপরিকা ১ টেবিল চামচ,... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2TwGM5L
No comments:
Post a Comment