Saturday, November 2, 2019

ঢাকায় গ্রিসের ঐতিহ্যবাহী খাবারের উৎসব

কিমার সঙ্গে বেগুন ও আলু কিংবা এর যেকোনো একটি দিয়ে তৈরি করা হয় মুখরোচক ‘মুসাকা’ নামের খাবারটি। দেশ-বিদেশের পর্যটক ও ভোজনরসিকেরা মনে করেন, গ্রিসে গেলে এই ঐতিহ্যবাহী স্থানীয় খাবারটি একবার হলেও চেখে দেখা উচিত। তবে মুসাকার স্বাদ নিতে এখন আর সক্রেটিস–প্লেটোদের দেশে যেতে হবে না। ভোজনরসিকেরা এখন ঢাকায় বসেই এর স্বাদ আস্বাদন করতে পারবেন। লা মেরিডিয়ান ঢাকায় চলতি ‘গ্রিক ফুড... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2qgbDJY

No comments:

Post a Comment