Monday, June 17, 2019

ভিনেগারের ধরন-ধারণ

বিভিন্ন ধরনের রান্নায় ভিনেগার একটি গুরুত্বপূর্ণ উপকরণ। হালকা ধরনের খাবার তৈরিতে এর ব্যবহার বেশি দেখা যায়। যেমন স্যুপ বা বীজজাতীয় খাবারে এটি বেশি ব্যবহার করতে দেখা যায়। এ ছাড়া খাবার সংরক্ষণ, সবজি রান্না, সালাদ ড্রেসিং করা হয় ভিনেগার দিয়ে। এটি শরীরের বাড়তি চর্বি কাটতে সাহায্য করে। অনেক ভিনেগার ব্যবহৃত হয় গেরস্তালি কাজেও। ঢাকার সরকারি গার্হস্থ্য অর্থনীতি কলজের রিসোর্স ম্যানেজমেন্ট ও... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2Ip9SRw

No comments:

Post a Comment