৭৫ হাজার বর্গফুটের রান্নাঘরে কয়েকশ রাঁধুনি রাত তিনটা থেকে রান্না শুরু করেন। তাদের রান্না করা খাবার রাজধানীর গুলশান, বনানী, পল্টন, মতিঝিলের বিভিন্ন বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী ও প্রতিষ্ঠানের কর্মকর্তা-কর্মচারীর কাছে পৌঁছে যায় দুপুরের মধ্যে। শিক্ষার্থী ও কর্মজীবী মানুষেরা নিজের আসনে বসেই খাচ্ছেন দুপুরের গরম-গরম খাবার। মেন্যুতে ভাত, ডাল, দেশি মুরগি, মাছ, সবজি। এর জন্য খরচ পড়ে গড়ে ১২০ থেকে ১৩০ টাকা... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2Rqml9D
No comments:
Post a Comment