Tuesday, September 25, 2018

রাজশাহীর তিন পদ

তাপসি মরিয়ম থাকেন রাজশাহীতে। সেরা রাঁধুনী–১৪২২ প্রতিযোগিতার সেরা আটে ছিলেন। রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ে মাৎস্যবিজ্ঞানে পিএইচডি করছেন। মাছ ধরা, ভ্রমণ আর রান্না করতে ভালোবাসেন তাপসি। তাপসি মরিয়মের রান্না করা রাজশাহীর কয়েকটি খাবার থাকছে পাঠকের রেসিপি বিভাগে। মাষকলাইয়ের ডালে পালংশাকউপকরণ: মাষকলাইয়ের ডাল ২৫০ গ্রাম, পালংশাক ২ কাপ, পেঁয়াজকুচি ২ টেবিল চামচ, রসুনবাটা ১ চা-চামচ, আদাবাটা ১ চা-চামচ,... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2xBq2Br

No comments:

Post a Comment