রেস্তোরাঁর মান নির্ধারণে গত জানুয়ারিতে গ্রেডিং পদ্ধতি চালু করে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ। ফকিরাপুল এলাকায় দি গাউছিয়া হোটেল অ্যান্ড রেস্টুরেন্ট পায় ‘এ গ্রেড’। অথচ গতকাল বুধবার ওই রেস্তোরাঁয় অস্বাস্থ্যকর পরিবেশ ও ফ্রিজে পচা-বাসি খাবার পেয়েছেন ভ্রাম্যমাণ আদালত। পরে রেস্তোরাঁটিকে ৩০ হাজার টাকা জরিমানা করা হয়। নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ জানায়, ১০টি সূচক বিবেচনার রেস্তোরাঁর মান... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2LNso9U
No comments:
Post a Comment