Tuesday, April 16, 2019

নানা রকম রুটি

হালুয়ার স্বাদ যেন বাড়িয়ে দেয় রুটি। শবে বরাতের দিন হালুয়ার পাশাপাশি বানানো হয় নানা ধরনের রুটিও। হালুয়া দিয়ে খাওয়ার বাইরেও নিজস্ব স্বাদ পাওয়া যাবে, এমন রুটিও অনেকে বানাতে পছন্দ করেন। ঐতিহ্যবাহী বা আধুনিক, দেশি বা বিদেশি যেকোনো ঢঙেই ভালো লাগে রুটির স্বাদ। রেসিপি দিয়েছেন আফরোজা নাজনীন। পুরভরা বান বানের উপকরণময়দা দেড় কাপ, চিনি ১ টেবিল চামচ, দুধ আধা কাপ, ইস্ট আধা চা-চামচ, ডিম অর্ধেকটা, লবণ আধা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2v6FLGP

No comments:

Post a Comment