Tuesday, February 26, 2019

মুখোরোচক মুচমুচে

বিকেল বা সন্ধ্যায় হালকা খাবার ভালো লাগে। চটপটি বা ফুচকার মতো মুখরোচক খাবার তো বাড়িতেই তৈরি করা যায়। আর তা খুব সহজেই। রেসিপি দিয়েছেন আফরোজা নাজনীন পাপড়ি চাট উপকরণ খামির জন্য: সুজি এক কাপ, ময়দা আধা কাপ, বেকিং সোডা আধা চা-চামচ, লবণ সিকি চা-চামচ, কুসুম গরম পানি আধা কাপ, তেল খামি মাখার জন্য ও ডুবো তেলে ভাজার জন্য। ডাবলির মিশ্রণ: সেদ্ধ ডাবলি আধা কাপ (লবণ দিয়ে), আলু তিনটি মাঝারি আকারের, চাট মসলা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2tF4h1b

No comments:

Post a Comment