Monday, January 14, 2019

পাবনার তিন

আঞ্জুমান্দ সেতু, রন্ধনশিল্পী। থাকেন ঢাকায়। তাঁর বাড়ি পাবনায়। এই বিভাগে পাবনার ঐতিহ্যবাহী তিনটি খাবারের রেসিপি দিয়েছেন। লাউ-বরইয়ের খাট্টা উপকরণ: লাউ ২ কাপ, তেঁতুল পরিমাণমতো, গুঁড় পরিমাণমতো, সরিষার তেল আধা কাপ, হলুদগুঁড়া ১ চা-চামচ, মরিচগুঁড়া ১ চা-চামচ, শুকনা মরিচ ৬টি, ভাজা জিরার গুঁড়া ১ চা-চামচ, শুকনা বরই ২৫০ গ্রাম, তেজপাতা ৪টি, পেঁয়াজকুচি আধা কাপ, রসুনকুচি ১ চা-চামচ, আদাবাটা আধা চা-চামচ ও... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2CjVXI1

No comments:

Post a Comment