Tuesday, October 23, 2018

নানা স্বাদে নাড়ু

সামনেই লক্ষ্মীপূজা। পূজার সময় নাড়ু বানানোর রীতি অনেক দিনের। গ্রামে, শহরে সব জায়গাতেই বানানো হয় নানা স্বাদের নাড়ু। বাড়িতে খুব সহজেই বানিয়ে ফেলা যায়। রেসিপি দিয়েছেন সেলিনা আক্তার। তিলের নাড়ুউপকরণ: তিল ২৫০ গ্রাম, গুড় ১ কাপ, পানি সিকি কাপ, ক্রাশ বা গুঁড়া করা বাদামভাজা সিকি কাপ, ঘি ২ টেবিল চামচ। প্রণালি: প্রথমে তিল হালকা ভেজে নিন। এরপর চুলায় পানি ও গুড় দিন। মিশ্রণ ঘন আঠালো হয়ে এলে তিল ও বাদাম... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2PP0hoh

No comments:

Post a Comment