উপকরণ: মুরগির বুকের মাংস: ১ পিসগোলমরিচ গুঁড়া: আধা চা চামচমাস্টার্ড: ১/২ চা চামচমরিচ গুঁড়া: আধা চা চামচচিলি ফ্লেক্স: আধা চা চামচআদা গুঁড়া: আধা চা চামচরসুন বাটা: আধা চা চামচচিলিসস: ১ টেবিল চামচবারবিকিউ সস: ১ টেবিল চামচচিনি: আধা চা চামচলেবুর রস: ১ চা চামচপেঁয়াজ, ধনে পাতা ও পুদিনা পাতা: পরিমান মতোতেল: পরিমাণ মতোলবণ: স্বাদমতো প্রণালি: প্রথমেই বুকের মাংস পিটিয়ে পাতলা করে তেল,পেঁয়াজ,ধনে পাতা ও... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2Hlm8AH
No comments:
Post a Comment