Tuesday, April 23, 2019

কাঁচকলার পাকা রান্না

সবজি হিসেবে কাঁচকলা কম–বেশি খাওয়াই হয়। সুস্বাদু এ সবজির রান্নায় বৈচিত্র্য আনা যায় ইচ্ছে করলেই। তেমন কিছু রেসিপি দিয়েছেন শুভাগতা দেবাশীষ কাঞ্জল বা থোড় দিয়ে চিংড়ি উপকরণ: কাঞ্জল (কলা গাছের কান্ডের ভেতরের সাদা অংশ, অনেক এলাকায় থোড়ও বলে) কুচি করে কাটা ৪ কাপ, ছোট চিংড়ি ২ কাপ, নারকেল কোরানো আধা কাপ, পোস্তবাটা ১ চা-চামচ, আদাবাটা দেড় চা-চামচ, পেঁয়াজবাটা ১ চা-চামচ, হলুদগুঁড়া পরিমাণমতো,... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2XD4kaS

No comments:

Post a Comment