স্যান্ডউইচ আর প্যাটিস—সব বয়সী মানুষই কমবেশি এগুলো পছন্দ করে। স্যান্ডউইচ ও প্যাটিসের পুষ্টিগুণ সম্পর্কে জানালেন ঢাকার অ্যাপোলো হাসপাতালের পুষ্টি বিভাগের প্রধান তামান্না চৌধুরী। স্যান্ডউইচ ■ স্যান্ডউইচ অনেকগুলো উপকরণ দিয়ে তৈরি করা যায়। প্রতিটি উপকরণেই আলাদা আলাদা পুষ্টিগুণ রয়েছে। ■ সবজির স্যান্ডউইচ সবচেয়ে বেশি পুষ্টিসম্পন্ন। ■ বাইরের স্যান্ডউইচ খাওয়ার চেয়ে নিজে তৈরি করে খাওয়াই ভালো। ■... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2DVQWJX
No comments:
Post a Comment