মাংস ছাড়া কি বার্গার হয়? তা কি মানুষের মুখে রুচবে? তবে মাংস না দিয়েও যদি বার্গারে মাংসের স্বাদ দেওয়া যায়, তাহলে মন্দ হয় না। সেই চিন্তা থেকেই কিনা ক্যালিফোর্নিয়ার ইম্পসিবল বার্গার নামের একটি প্রতিষ্ঠান গম, আলু ও নারকেলের তেল দিয়ে তৈরি বার্গারে মাংসের স্বাদ দেওয়ার চেষ্টা করেছে! তাদের তৈরি নকল মাংসের বার্গার ইতিমধ্যে বেশ সাড়াও ফেলেছে। ইম্পসিবল বার্গারের যাত্রা শুরু ২০১১ সালে। এরই মধ্যে তাদের তৈরি... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2IWveDq
No comments:
Post a Comment