Tuesday, May 29, 2018

মিউনিখের চিংড়ি স্যুপ

আমার যদি ক্ষমতা থাকত, তাহলে চিংড়িকে জাতীয় মাছ বানিয়ে ফেলতাম। এই লেখাটার উদ্দেশ্য হলো চিংড়ির প্রতি আমার সুগভীর ভালোবাসাকে লিপিবদ্ধ করে ফেলা। আমার পছন্দের তিনটা খাবারের একটা হলো অনেকগুলো চিংড়ি ছেড়ে দেওয়া ঝাল ঝাল এক বাটি থাই স্যুপ। এখন যেখানে বসে আছি, সেখানে আমার সামনে রাখা কমলা রঙের স্যুপ। গোটা কয়েক মাঝারি সাইজের চিংড়ি দেখা যাচ্ছে। কিছু মাশরুম আর টমেটো কুচিও উঁকিঝুঁকি দিচ্ছে। ঝাঁজালো ঘ্রাণের... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2LCUqRc

No comments:

Post a Comment