Monday, July 29, 2019

কোরবানির মাংস সংরক্ষণ

ঈদুল আজহায় পশু কোরবানির বিষয় থাকে। তাই মাংস কাটা, প্যাকেট করা, মাংস বিলি করা ও বেঁচে যাওয়া মাংস সংরক্ষণ করাই মূল কাজ। বাড়ির ভেতর বেশ ব্যস্ত একটা সময় যায়। মাংস সংরক্ষণের আগে-পরে বেশ কিছু নিয়ম আছে। রান্নাবিদ সিতারা ফিরদৌসের কাছ থেকে জানা গেল সেই নিয়মকানুনগুলোই। আগের প্রস্তুতি  মাংস কাটার উপকরণ, যেমন দা, বঁটি, চাপাতি, ছুরি প্রভৃতি আগে থেকেই পরিষ্কার করে স্যাভলন দিয়ে ধুয়ে শুকিয়ে নিতে হবে।... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2GCEOMN

No comments:

Post a Comment