Monday, May 20, 2019

রমজানে রূপচাঁদার আজকের রেসিপি ‘চিড়ার রসমঞ্জরি’

উপকরণ: চিড়া : ০১ কাপদুধ : ১ লিটার (ঘন করে ১/২ লিটার করে নিতে হবে)ডিম : ১ টিগুঁড়া দুধ : পরিমাণ মতো নারিকেল বাটা : ১/২ কাপঘি: ১ চা চামচবাদাম ও কিশমিশ: পরিবেশন এর জন্য তেল: পরিমাণ মতোদারুচিনি ও তেজপাতা: ১টি প্রস্তুত প্রণালি:প্রথমে চিড়া ভিজিয়ে পানি ঝড়িয়ে নিতে হবে। এবার একটি প্যানে নারিকেল বাটা, গুঁড়া দুধ ও ঘি দিয়ে ডো বানিয়ে নিতে হবে (প্রয়োজনে সামান্য ডিম দিয়ে নিতে)। এবার ডো টি গোল গোল করে ডুবো... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/30vlmKg

No comments:

Post a Comment