Tuesday, May 21, 2019

ঈদের রাতের খাবার

ঈদের দিন রাতের খাবারের আমেজটাই যেন আলাদা। জমকালো পোশাক আর সাজ তো থাকেই। এর সঙ্গে যেন টেক্কা দেয় খাবার টেবিলে সাজানো নানা রকমের খাওয়ার পদও। উৎসবমুখর পরিবেশের জন্য এমনই কয়েকটি রেসিপি দিয়েছেন শাহানা পারভীন। কাটা মসলায় গরুর মাংস ভুনা উপকরণ: গরুর মাংস ২ কেজি, পেঁয়াজকুচি (মোটা করে কাটা) ৩ কাপ, বেরেস্তা ১ কাপ, আদা মিহিকুচি ২ টেবিল চামচ, রসুনকুচি ২ টেবিল চামচ, শুকনো মরিচকুচি ৫টি, আস্ত জিরা ১... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2EmjiL9

No comments:

Post a Comment