Friday, May 17, 2019

ঐতিহ্যের মেজবানের মাংস

ইফতারে প্রতিদিন একই খাবার খেতে চান না অনেকেই। মাঝেমধ্যে স্বাদের ভিন্নতা আনতে চান। এ ক্ষেত্রে পছন্দনীয় হতে পারে চট্টগ্রামের ঐতিহ্যবাহী মেজবানের মাংস। গতকাল বৃহস্পতিবার বেলা সাড়ে তিনটায় নগরের চৌমুহনীর পীরবাড়িতে গিয়ে দেখা যায়, অস্থায়ী দোকানগুলোর টেবিলে সাজানো ছোট-বড় প্লাস্টিকের বাটি। টেবিলের পাশে চুলায় বড় ও মাঝারি আকারের দুটি হাঁড়ি। বড়টিতে মেজবানের মাংস। অন্যটিতে চনার ডাল। বিশেষ কায়দায় রান্না করা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2HvBh2u

No comments:

Post a Comment