পড়াশোনা শেষ করে বিয়ের পর প্রতিদিন রান্নাঘরে যেতেই হয়। মাছের ঝোল কিংবা পিৎজা, বিরিয়ানি, না হয় কেক। আর না হলে খাসির রেজালার সঙ্গে টকদই বানিয়ে বোরহানি। ঘর-সংসার সামাল দিতে গিয়ে মজাদার এসব খাবার রান্না রপ্ত করতে করতে এখন তো পাকা রাঁধুনি। আর এই রান্না বা রন্ধনশৈলীকেই আয়ের পথ হিসেবে বেছে নিয়েছেন আফসানা ফেরদৌস। রন্ধনশিল্পী আফসানা মজাদার খাবার তৈরির রেসিপি ক্যামেরাবন্দী করে আপলোড করেন ইউটিউব আর... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2GI1omf
No comments:
Post a Comment