Tuesday, April 2, 2019

পাঁচ চচ্চড়ি

বেশি না, মাখা মাখা ঝোল, এমন ধারার চচ্চড়ির স্বাদই আলাদা। বাঙালির পছন্দের চচ্চড়ি রান্না করা হয় নানাভাবে। সে রকম কয়েকটি চচ্চড়ির রেসিপি দিয়েছেন শাহানা পারভীন।  সরষেবাটায় শজনে চচ্চড়ি উপকরণশজনে ১ কাপ, আলু ১টি, সরষেবাটা ২ টেবিল চামচ, মরিচগুঁড়া আধা চা-চামচ, হলুদগুঁড়া আধা চা-চামচ, জিরাবাটা সামান্য, লবণ স্বাদমতো, কাঁচা মরিচ ৩-৪টি, তেল প্রয়োজনমতো ও পানি ২ কাপ। প্রণালিকড়াইয়ে তেল দিয়ে... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2VbbH8p

No comments:

Post a Comment