বেশি না, মাখা মাখা ঝোল, এমন ধারার চচ্চড়ির স্বাদই আলাদা। বাঙালির পছন্দের চচ্চড়ি রান্না করা হয় নানাভাবে। সে রকম কয়েকটি চচ্চড়ির রেসিপি দিয়েছেন শাহানা পারভীন। সরষেবাটায় শজনে চচ্চড়ি উপকরণশজনে ১ কাপ, আলু ১টি, সরষেবাটা ২ টেবিল চামচ, মরিচগুঁড়া আধা চা-চামচ, হলুদগুঁড়া আধা চা-চামচ, জিরাবাটা সামান্য, লবণ স্বাদমতো, কাঁচা মরিচ ৩-৪টি, তেল প্রয়োজনমতো ও পানি ২ কাপ। প্রণালিকড়াইয়ে তেল দিয়ে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2VbbH8p
No comments:
Post a Comment