শীতের দিনে গরম গরম সব খাবারই ভালো লাগে। গরম পানীয়ের কথা মনে এলেই চা-কফির নাম মাথায় আসে। আবার অন্য কিছুও খেতে পারেন। রেসিপি দিয়েছেন জেবুন্নেসা বেগম। তন্দুরি মালাই চা উপকরণ তরল দুধ ৩ কাপ, চা–পাতা ৪ টেবিল চামচ, চিনি ৩ চা-চামচ, দুধের সর অথবা মালাই ৩ থেকে ৪ চা-চামচ, মাটির ভাঁড় কয়েকটা, বাটার বিস্কুট গুঁড়া ১ চা- চামচ। প্রণালি চুলায় দুধ ফুটিয়ে চা–পাতা দিয়ে ছেঁকে নিন। চিনি, বিস্কুটের গুঁড়া ও মালাই... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2MuHQo9
No comments:
Post a Comment