Monday, January 21, 2019

রঙে চিনবেন ভালো রেস্তোরাঁ

• ‘এ+’ গ্রেডের স্টিকার ১৮টি রেস্তোরাঁর• ‘এ’ গ্রেডের স্টিকার ৩৯টি রেস্তোরাঁ• ১০টি সূচক বিবেচনায় নেওয়া হয়েছে রেস্তোরাঁর মান নির্ধারণে প্রথমবারের মতো গ্রেডিং পদ্ধতি চালু করেছে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ। এ পদ্ধতির আওতায় প্রথম পর্যায়ে ঢাকার ৫৭টি খাবার হোটেল ও রেস্তোরাঁকে ‘এ+’ ও ‘এ’ গ্রেডের স্টিকার দেওয়া হয়েছে। যার মেয়াদ... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2U3NNuw

No comments:

Post a Comment