Tuesday, May 7, 2019

ভিনদেশি নাশতা

সকালে বা বিকেলে একটু ভিনদেশি খাবার খাওয়ার শখ মাঝেমধ্যেই যেন উঁকি দেয়। বাইরের দেশের নানা রকম মুখরোচক খাবার দেশে বসেই বানিয়ে ফেলতে পারবেন। রেসিপি দিয়েছেন সাবিহা মুনমুন ডিম মেয়োনিজউপকরণবড় ডিম ৪টি, মেয়োনিজ ৩ টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো, স্বাদ লবণ (টেস্টিং সল্ট) সোয়া চা-চামচ, সাদা গোলমরিচ আধা চা-চামচ, অলিভ ৪টি কাটা, লাল রঙের খাবার রং ২ ফোঁটা।প্রণালিপ্রথমে ডিম আধা সেদ্ধ করে নিতে হবে। ডিম কিছুটা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2vIZ0H2

No comments:

Post a Comment