Tuesday, May 7, 2019

ইফতারিতে ভিন্নতা

রোজায় ইফতারি দিয়েই দিনের খাওয়া শুরু হবে। খাওয়া যত স্বাস্থ্যকর ও হালকা হবে, তত ভালো। বাড়িতে বানানো খাবারে পুষ্টি, ভারসাম্য ও ভিন্নতা—তিনটি বিষয়ই পেতে পারেন সহজে। এমনই কিছু রেসিপি দিয়েছেন ফারাহ্‌ সুবর্ণা কলা–খেজুরের স্মুদিউপকরণ: তরল দুধ ২৫০ মিলিলিটার, পাকা সাগর কলা ২টি, খেজুর ৬টি (বীজ ছাড়ানো), ভ্যানিলা এসেন্স ২-৩ ফোঁটা, বরফ পরিমাণমতো।প্রণালি: কলা খোসাসহ ২ ঘণ্টা ডিপ ফ্রিজে রেখে... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2V4NVKv

No comments:

Post a Comment