Tuesday, April 30, 2019

নানা পদের ইফতারি

সামনেই পবিত্র রমজান মাস। বাড়িতে বানানো হবে নানা রকম ইফতারি। চেনা পদের ইফতারিতে চাইলে আনা যায় নতুনত্ব। রেসিপি দিয়েছেন ফাতেমা আজিজ চিংড়ির পেঁয়াজু উপকরণ: মসুর ডাল ১ কাপের চার ভাগের তিন ভাগ, পেঁয়াজকুচি ১ কাপ, হলুদগুঁড়া ৩ সিকি চা-চামচ, কাঁচা মরিচকুচি ৪/৫টি, লবণ সোয়া চা-চামচ, খাওয়ার সোডা (ইচ্ছা) আধা চা-চামচ, চিংড়ি মাছ বাটা আধা কাপ, মরিচগুঁড়া ৩ সিকি চা-চামচ, পুদিনাপাতার কুচি ৪ টেবিল চামচ,... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2DAODZR

No comments:

Post a Comment