পূজার আনন্দ শুরু হয়ে গেছে। সাজপোশাকের পরই পূজার সময়ে বিশেষ নজর থাকে খাবারের দিকে। বাড়িতে তৈরি হবে নানা পদের খাবার। তেমনই কিছু খাবারের রেসিপি দিয়েছেন মণিদীপা দাশ আমড়ার চাটনি উপকরণ: আমড়া ১২টি, চিনি ৫০০ গ্রাম, লবণ পরিমাণমতো, শুকনো মরিচ ২টি, কাঁচা মরিচ ৭–৮টি, পাঁচফোড়ন ১ চা-চামচ, ফোড়ন দিতে সামান্য তেল ও নারকেলবাটা অর্ধেকটা। প্রণালি: প্রথমে গরম পানিতে সামান্য লবণ দিয়ে আমড়াগুলো সেদ্ধ করে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2pK8wGD
No comments:
Post a Comment