Tuesday, October 9, 2018

পূজার সময় খাবার পাতে

পূজার আনন্দ শুরু হয়ে গেছে। সাজপোশাকের পরই পূজার সময়ে বিশেষ নজর থাকে খাবারের দিকে। বাড়িতে তৈরি হবে নানা পদের খাবার। তেমনই কিছু খাবারের রেসিপি দিয়েছেন মণিদীপা দাশ আমড়ার চাটনি উপকরণ: আমড়া ১২টি, চিনি ৫০০ গ্রাম, লবণ পরিমাণমতো, শুকনো মরিচ ২টি, কাঁচা মরিচ ৭–৮টি, পাঁচফোড়ন ১ চা-চামচ, ফোড়ন দিতে সামান্য তেল ও নারকেলবাটা অর্ধেকটা। প্রণালি: প্রথমে গরম পানিতে সামান্য লবণ দিয়ে আমড়াগুলো সেদ্ধ করে... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2pK8wGD

No comments:

Post a Comment