ঘরের খাবার তো আছেই, তারপরও কখনো স্বাদ বদলাতে, কখনো পরিবার বা বন্ধুদের সঙ্গে, কখনোবা আনুষ্ঠানিক আয়োজনে বাইরে ইফতার করাটা এখন নগর সংস্কৃতির অংশই হয়ে উঠেছে। সাহ্রির বেলাতেও এমন ধারা দেখা যাচ্ছে বছর কয়েক ধরে। ইফতার ও সাহ্রি ঘিরে নগরবাসীর জীবনযাপনে যোগ হয়েছে নতুন ধারা। লিখেছেন গাউসুল আলম শাওন রমজান মাসের ইফতার ও সাহ্রির সময়কে ঘিরে গত কয়েক বছরে খাবারদাবারে বেশ বৈচিত্র্য দেখা যাচ্ছে। একদিকে... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2JGxy4P
No comments:
Post a Comment