Tuesday, May 21, 2019

রমজানে রূপচাঁদা আজকের রেসিপি ‘পুই প্রন পাকোরা’

রমজানে রূপচাঁদা আজকের রেসিপি ‘পুই প্রন পাকোরা’ উপকরণ: -চিংড়ি মাছ : ১০ পিস (মাঝারি)- ডাল বাটা : ১/২ কাপ- তেল : পরিমাণ মতো- পুঁইশাক পাতা : ৮-১০ টি-লবণ : স্বাদ মতো- রসুন বাটা : ১/২ চা চামচ- সয়া সস : ১ চা চামচ- গুঁড়া মরিচ : ১ চা চামচ- জিরা গুঁড়া : পরিমাণ মতো প্রণালি প্রথমে পুঁই পাতা ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রাখতে হবে। এবার চিংড়ি মাছ সয়া সস ও সামান্য লবণ দিয়ে ১০ মিনিট মেরিনেট করে রাখতে হবে।... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2YHckYy

No comments:

Post a Comment