Saturday, May 12, 2018

টক দই দিয়ে ইলিশ কুমড়া ভাপা

উপকরণ: একটা আস্ত মিষ্টিকুমড়া, ৪ টুকরা ইলিশ মাছ, টক দই ৪ টেবিল চামচ, হলুদ, মরিচ গুঁড়া ১/৫ চা-চামচ করে, আদা বাটা ১/৫ চা-চামচ, রসুন বাটা ১/৫ চা-চামচ, লবণ পরিমাণমতো, গোল মরিচ গুঁড়া ১/৫ চা-চামচ, একটা টমেটো বাটা, দুটো পেঁয়াজ কুচি, পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ, চিনি সামান্য, টেস্টিং সল্ট, সরিষার তেল পরিমাণমতো। প্রণালি:  প্রথমে তেল গরম করে সব মসলা কষিয়ে নিতে হবে হালকা করে। এরপর সব মসলা মাছের সঙ্গে... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2rCGdLR

No comments:

Post a Comment