Saturday, May 12, 2018

নারকেলি রাজমা ইলিশ

উপকরণ: ইলিশ একটি, রাজমা ২ কাপ, নারকেল বাটা ১ কাপ, নারকেল কোরানো আধা কাপ, টক দই ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ, আদা বাটা আধা চা-চামচ, শুকনা মরিচের গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ বাটা ১ টেবিল চামচ, আস্ত কাঁচা মরিচ ২-৩টি, সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো। প্রণালি: রাজমা এক রাত ভিজিয়ে রেখে সেদ্ধ করে নিতে হবে। ইলিশ মাছের সঙ্গে আস্ত কাঁচা মরিচ বাদে বাকি সব উপকরণ দিয়ে মাখিয়ে সামান্য পানি... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2KUmJKJ

No comments:

Post a Comment