Saturday, May 12, 2018

স্মোকি ইলিশ পোলাও

উপকরণ: ইলিশ মাছ ৬ টুকরা, পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ বাটা আধা কাপ, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, জিরা ভাজা গুঁড়ো ১ চা চামচ, বিরিয়ানি মসলা ১ চা-চামচ, কাঁচা মরিচ চিরে নেওয়া ১০-১২টি, টমেটো সস ৩ টেবিল চামচ, গুঁড়ো দুধ ২ টেবিল চামচ, সরিষার তেল ৪ টেবিল চামচ, গরমমসলা গুঁড়ো ১ চা-চামচ, চিনি ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো।পোলাওয়ের জন্য: পোলাওয়ের চাল ৭৫০ গ্রাম, রসুন বাটা ১ চা-চামচ, আদা বাটা ১ চা-চামচ, পেঁয়াজ বেরেস্তা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2If4Jc1

No comments:

Post a Comment