Saturday, May 12, 2018

আনারসি ইলিশ পোলাও

উপকরণ: পোলাওয়ের চাল ৫০০ গ্রাম, ঘি ১/৪ কাপ, তেল ২ টেবিল চামচ, ইলিশ মাছ ৪-৫ টুকরা, পেঁয়াজ বাটা ১/৪ কাপ, আদার রস ২ চা-চামচ, রসুনের রস ১ টেবিল চামচ, আনারসের রস ১/৪ কাপ, আনারস কিউব করে কাটা ২ টেবিল চামচ, কাঁচা মরিচ ২টি, লবণ স্বাদমতো, গরম পানি ৪ কাপ। প্রস্তুত প্রণালি: পোলাওর চাল ধুয়ে পানিতে ভিজিয়ে রাখুন ৩০ মিনিট। এরপর পানি ঝরিয়ে নিন। প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ বাটা দিন। একটু ভেজে আদা ও রসুনের রস দিন।... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2IcSJfa

No comments:

Post a Comment