ঈদে চারিদিক যখন মাংসের তৈরি খাবারের সুগন্ধে মৌ মৌ করবে, তখন অনেকেই স্বাস্থ্যগত কারণে পরিপূর্ণ খাবার হিসেবে সালাদ খাবেন। অনেকে আবার অন্যান্য মুখরোচক খাবার খেয়ে হাঁপিয়ে উঠে স্বাদ পরিবর্তনের জন্যও খাবেন বিভিন্ন স্বাদের সালাদ। তাই আল্পনা হাবীব জানাচ্ছেন কয়েকটি মজাদার সালাদের রেসিপি। আফগানি সালাদ উপকরণ: লম্বা বেগুনের টুকরা ৬ কাপ, টমেটো স্লাইস ২ কাপ, ক্যাপসিকাম স্লাইস ২ কাপ, পেঁয়াজ (বড় মাপের মোটা... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2KCwHko
No comments:
Post a Comment