ঈদের খাবার মানেই টেবিল ভরপুর। বিভিন্ন পদের খাবারের সঙ্গে মজাদার পানীয় না হলে চলবে কেন? শুধু খাওয়ার পরেই নয়, অতিথি আপ্যায়নেও একটু ভিন্ন স্বাদের পানীয় চাই ঈদের দিন। তাই টেবিলে রাখুন টক দই, ডাব বা তেঁতুল দিয়ে তৈরি হয় নানা স্বাদের পানীয়। জেবুন্নেসা বেগম জানাচ্ছেন দেশি পানীয় প্রস্তুত প্রণালি। তেঁতুলের ঠান্ডাইউপকরণ: তেঁতুলের পিউরি আধা কাপ, টক দই ১ কাপ, গুড় ৩ টেবিল চামচ (স্বাদমতো), বিট লবণ ১... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2YSrZUQ
No comments:
Post a Comment