কোরবানি ঈদের বড় একটি অনুষঙ্গ গরুর মাংস। এ মাংস তো কতভাবেই রান্না করা যায়। তবে কিছু পদ আছে স্বাদে-গন্ধে তোফা। সিলেটে যেমন সাতকরা দিয়ে গরুর মাংস রান্নার প্রচলন আছে, তেমনি খুলনার চুইঝালে রান্না করা গরুর মাংসের স্বাদ তো অন্য কিছুতে মিলবে না। গরুর মাংসের এই ২ পদের রেসিপি দেখে নিন এবার। প্রতিটি রেসিপির সঙ্গে জানানো হয়েছে খাবারের স্বাদ সম্পর্কে। সাতকরা আচারি মাংস উপকরণ: হাড়ছাড়া গরুর মাংস ১ কেজি,... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2OMzFYY
No comments:
Post a Comment