দুই দেশের সীমান্তবর্তী স্থলবন্দর মানেই মালামালভর্তি ট্রাক-লরির আসা–যাওয়া। এসব ট্রাকে নানা ধরনের পণ্য আনা–নেওয়া হয়। এর মধ্যে শাকসবজি, মরিচ, পেঁয়াজ, রসুনের মতো দ্রুত পচনশীল পণ্যও থাকে। সীমান্ত পার হয়ে প্রথমে স্থলবন্দরে ট্রাক-লরিগুলো দাঁড়ায়। সেখান থেকে মাল খালাস করে তা বন্দরের নির্ধারিত ইয়ার্ডে অথবা আশপাশের বেসরকারি গুদামে রাখা হয়। দ্রুত পচনশীল পণ্যের কিছু অংশ আনার পথে নষ্ট হয়। এই নষ্ট... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2SDNLKz
No comments:
Post a Comment